当前位置:首页 > 复式汇总 > 竞彩足球:威尔士奖金越滚越高

竞彩足球:威尔士奖金越滚越高

2020-01-01 07:15:55

根据《每日镜报》的消息,如果威尔士在小组赛第二轮比赛中击败英格兰并最终分组出线,球员以及教练将会获得奖金。在首轮比赛获胜后,威尔士现在已经获得680万英镑的奖金,如果他们能够击败英格兰,他们从分组突围

据《每日镜报》报道,如果威尔士在小组赛第二轮击败英格兰并最终晋级,球员和教练将获得奖金。

作为欧洲杯预选赛的结果,威尔士现在赢得了600万英镑。在团体赛中,他们每赢一场将获得80万英镑。如果他们有团体资格,他们将获得120万英镑的奖金。赢了第一轮后,威尔士现在赢了680万英镑。如果他们能击败英格兰,他们突破这个小组并不是什么大问题,他们还将赢得200万英镑。

威尔士足球协会的一名高级官员说:“威尔士和其他参赛球队一样,将获得600万英镑的奖金。奖金实际上用于建造所有基础设施、团队包机、团队酒店和所有必要的东西。此外,我们还有获胜奖金和资格奖金。当然,你在欧洲杯上走得越远,你得到的奖金就越多。”