当前位置:首页 > 热点资讯 > 赛事前瞻:马拉加火并毕尔巴鄂竞技

赛事前瞻:马拉加火并毕尔巴鄂竞技

2020-01-01 13:30:12

北京时间8月24日凌晨,西甲新赛季首轮激战数场,其中马拉加将坐镇主场迎来毕尔巴鄂竞技的挑战。毕尔巴鄂竞技上赛季联赛表现突飞猛进,球队最终取得联赛第四名的好成绩,并且能够参加本届欧冠杯外围赛,这对于毕尔

北京时间8月24日凌晨,西班牙新赛季首轮有几场激烈的比赛,其中马拉加将在主场面对毕尔巴鄂竞技的挑战。

随着进攻核心辛达鲁斯年龄的增长和球队出售许多核心球员,马拉加的成绩近年来一直在下降,上赛季在联赛中排名第11,只有12胜9平17负。然而,随着前锋r. hoda的加入,r. hoda和sindagueros的组合极大地提高了马拉加的弱攻击力,这从他在过去6场友谊赛中攻入2球以上就可以看出。虽然马拉加上赛季被毕尔巴鄂竞技解雇,球队的实力一直被看不起一线队,但在过去的10场比赛中他们已经打成了5平,所以这一次两队相遇更好。

毕尔巴鄂竞技队上赛季的联赛表现突飞猛进。该队最终获得联赛第四名,并能够参加欧罗巴联赛资格赛。这对毕尔巴鄂竞技来说是一项非常有活力的赛事。值得一提的是,毕尔巴鄂竞技在冠军联赛的第一场比赛中成功地与那不勒斯平起平坐。该队在冠军联赛第四圈主动晋级,这极大地鼓舞了队员们的士气。遗憾的是毕尔巴鄂竞技在过去的4场比赛中只取得了1胜2平1负的平庸记录。最近对毕尔巴鄂竞技队的访问也可以解释,该队显然缺乏获胜的资本。